Caixa Pollença, Inmobiliaria Casal Mallorquí, Janssen, Banda de Música de Manacor
Electro Hidraúlica Manacor aporta 72.100 € a la reforma del nuevo edificio sede de Estel de Llevant ya que descuenta sus trabajos del 35%
Proyecto realizado por el arquitecto Guillem Mateos Muntaner. Las obras se iniciaron en 2016 y están muy avanzadas ya que la primera fase terminará a finales de año. La superficie útil será de 795 m2.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 12/09/2017 - 11:24:29
El gerente de Electro Hidraúlica Manacor Pere Riera y la presidenta de Estel María Nicolau han firmado el acuerdo esta mañana en visita guiada a obras, donde la mencionada empresa hace una gran rebaja.

Electro Hidraúlica Manacor aporta 72.100 euros para la reforma del nuevo edificio de Estel de Llevant que se construye en la calle Fábrica de Manacor, proyecto realizado por el arquitecto Guillem Mateos Muntaner. Las obras se iniciaron en 2016 y están muy avanzadas ya que la primera fase terminará a finales de año. La superficie útil será de 795 metros cuadrados.

El gerente de Electro Hidraúlica Manacor Pere Riera y la presidenta de Estel María Nicolau han firmado el acuerdo esta mañana en visita guiada a obras, donde la mencionada empresa hace una rebaja de todo lo que ha hecho del 35% de los trabajos y equipamientos, eso supone un descuento de 72.100 euros. Estel de Llevant tiene un equipo de 27 profesionales y atiende a una media de 175 usuarios.

35% de los trabajos y equipamientos, eso supone un descuento de 72.100 euros. Estel de Llevant tiene un equipo de 27 profesionales y atiende a una media de 175 usuarios.

El gerente de la entidad social y ONG ha dejado claro que tienen que agradecer las muchas aportaciones y colaboraciones, sin ellas no es posible este proyecto. Hoy se da un paso de gigante con la colaboración importante de Electro Hidraúlica Manacor y ha recordado otras aportaciones desde Caixa Pollença, Inmobiliaria Casal Mallorquí, Janssen, la Banda de Música de Manacor, y otros muchos que posibilitan este milagro.

Están deseando a finales de año de inaugurar la sede, ahora donde están no hay espacio. En la primera fase será habilitado la planta baja y las tres alturas, y en la segunda se adaptará a los objetivos una gran sala anexa al edificio que tendrá dos espacios diferenciados divididos por un módulo móvil. El arquitecto Mateos ha explicado como ganar luminosidad, mejorar la accesibilidad y conseguir espacios funcionales. Las obras están muy avanzadas.   

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado