La comitiva ha ido por diferentes calles y plazas de Manacor
100 personas y 15 caballos han participado en la Subida a la Ermita de Manacor y como ha llovido allí el Ball de Bot dentro del Oratorio
La Asociación Cultural de Sant Domingo agradece con total sinceridad a las 6 mujeres que han trabajado en serio para estrenar una casulla y las estolas para la Ermita, se les agradece de todo corazón.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 01/10/2017 - 07:47:00
Ni la falta de sol ni los pequeños conatos de lluvia ha desanimado al respectivo que ha llegado a la Ermita felices y encantados. Este año han subido más personas que el anterior.

Hoy día 1 de octubre de 2017 se ha celebrado la Subida a la Ermita de Manacor, más de un centenar de personas han homenajeado a la virgen que allí está custodiada. La comitiva ha ido por diferentes calles y plazas de Manacor y luego han subido hacía la zona sagrada. Ni la falta de sol ni los pequeños conatos de lluvia ha desanimado al respectivo que ha llegado a la Ermita felices y encantados. Este año han subido más personas que el anterior.

La Asociación Cultural de Sant Domingo agradece con total sinceridad a las 6 mujeres que han trabajado en serio para estrenar una casulla y las estolas para la Ermita, se les agradece de todo corazón. Y a los voluntarios que mantienen limpio el recinto religioso. Han subido también 15 caballos. Por la lluvia se ha hecho el ball de bot dentro del oratorio. Felices han disfrutado todos del encuentro.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


21
Correu
Sa ma olvidat es correu es ermitadelroser@gmail.com
Correu
Jo vag contactar per email, hi vaig fer es cumple des meu fill, me donaren sa clau, me deixaren taules, cadires, un carpa i després vaig donar un donatiu.
Riera
Pel que sé, vos heu de posar en contacte amb l, associació Cultural, amb en Toni o en Xisco
Toni
Es meus pares fá 50 anys que se varen casar, sabeu si lis puc donar s' alegia d' anar a Missa a s,'Ermita per fer ses bodes de plata?
Joan
El meu fill vol combregar a s'ermita de totes passades si no no vol fer sa comunio
Manacori
¿Donde estaba la representacion eclesiastica de Manacor?
Jo hi era
Enhorabona a la organització, un dia nevulos es va convertir en un dia ple de goix. A poc a poc l'ermita es va consolidant, amb aquesta actitud que l'ermita es de tots es durà a bon port. Per primera vegada una ermita no per grups tancats
Homero
Es Rector ha conseguit que molta gent que anava a missa ja no hi vagi. Això es un gran merit
Comunió i Bodes
Hauriem de fer pinya, entre en Genovart i es caragolet des port,esteim arreglats, com sa de fer per combregar a s Ermita?. En qui sa de xerrar? Aixi l'axicariem
ANDREU
Se d'una familia que volia que es seu fill hi fes la primera comunio, els responsables de l'ermita diguren si sempre que es rector donas permis, i con no porie esser d'amtre manera es rector va dir no, i es nin combrega a Bonany. Si no se posen farrucos es rector ho espenyara tot