El sábado día 2 de febrero 2019 a las 16 horas en el campo de fútbol.
Tir de Fona Trofeu Sant Llorenç el sábado 2 de febrero a las 16h tirada modalidad pelota en Es Moleter (Homes, Dones, Nins y Promoció)
Esta competición sera puntuable para el campeonato de Mallorca de pelota 2019. Habrá premios para los tres primeros de cada una de las categorías. Organiza la Federación Balear de Tir de Fona.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 01/02/2019 - 07:28:58
"Trofeu Ajuntament de Sant Llorenç de Cardassar" el cual tendrá lugar en el Campo de fútbol de esta localidad, en "Es Moleter". En caso de viento o lluvia se trasladaría al polideportivo cubierto.

TIR DE FONA TROFEU SANT LLORENÇ DES CARDASSAR. El sábado día 2 de febrero 2019 a las 16 horas tendrá lugar una nueva tirada en la modalidad pelota. Sera el "Trofeu Ajuntament de Sant Llorenç de Cardassar" el cual tendrá lugar en el Campo de fútbol de esta localidad, en "Es Moleter". En caso de viento o lluvia se trasladaría al polideportivo cubierto.

Como siempre habrá las categorías de; Homes, Dones, Nins y la categoría de principiantes Promoción. Esta competición sera puntuable para el campeonato de Mallorca de pelota 2019. Habrá premios para los tres primeros de cada una de las categorías. Organiza la Federación Balear de Tir de Fona.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado