Esto encaja en la idea de urbanismo feminista por el que apostamos.
Aurora Ribot candidata al Consell de Mallorca por PODEMOS ha escuchado a Carles Grimalt alcaldable de Manacor por temas: Movilidad, Agua potable, Reciclaje, Acceso a Cala Varques, Energía limpia, carril Bici
Candidata a la presidencia del Consell de Mallorca, Aurora Ribot, con el candidato de Podemos a la alcaldía de Manacor, Carles Grimalt, y su nº 2 Andrea Ortíz, han tratado diferentes temas importantes.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 20/02/2019 - 14:30:00
Consell de Mallorca. La movilidad, el derecho a poder beber y cocinar con agua del grifo potable y las ayudas al reciclaje han sido algunos de los puntos de colaboración tratados.

Reunión de la candidata al Consell de Mallorca por Podemos, Aurora Ribot y el candidato a la alcaldía de Manacor, Carles Grimalt. En la reunión que han mantenido hoy la candidata a la presidencia del Consell de Mallorca, Aurora Ribot, con el candidato de Podemos a la alcaldía de Manacor, Carles Grimalt, y su nº 2 Andrea Ortíz, han tratado diferentes temas importantes para el municipio que se deben trabajar de forma conjunta con el Consell de Mallorca. La movilidad, el derecho a poder beber y cocinar con agua del grifo potable y las ayudas al reciclaje han sido algunos de los puntos de colaboración tratados.

La mejora de los accesos en Manacor, para evitar los atascos de tráfico que se suceden a menudo, o la seguridad de la carretera que llega hasta Cala Varques han sido dos puntos concretos tratados en cuanto a la movilidad, donde también ha destacado la reivindicación de una ciudad más amable para los peatones, con un aumento de la zona peatonal, carriles bici y fomento de los vehículos de energía limpia. Esto encaja en la idea de urbanismo feminista por el que apostamos.

La mejora de los accesos en Manacor, para evitar los atascos de tráfico que se suceden a menudo, o la seguridad de la carretera que llega hasta Cala Varques han sido dos puntos concretos tratados.

El agua es una de las reivindicaciones históricas en la capital de Llevant, ya que nos encontramos con que no ha sido nunca potable, con el enorme gasto que esto supone para las familias, así como el riesgo para la salud. Una desnitrificadora o conseguir que el agua de Sa Costera llegue hasta Manacor son algunas de las soluciones propuestas. Por último, el fomento del reciclaje se puede impulsar con sistemas de devolución y retorno, que han demostrado tener un gran éxito en otros lugares donde se han implantado, y que esperamos favorezca que llegamos a tener el Manacor neto que todas y todos queremos.

Reunió de la candidata al Consell de Mallorca per Podem, Aurora Ribot i el candidat a la batlia de Manacor, Carles Grimalt. A la reunió que han mantingut avui la candidata a la presidència del Consell de Mallorca, Aurora Ribot, amb el candidat de Podem a la batlia de Manacor, Carles Grimalt, s'han tractat diferents temes importants pel municipi que s'han de treballar de forma conjunta amb el Consell de Mallorca. La mobilitat, el dret a poder beure i cuinar amb aigua de l'aixeta potable i les ajudes al reciclatge han estat alguns dels punts de col·laboració tractats.

La millora dels accessos a Manacor, per tal d'evitar els embossos de tràfic que es succeeixen sovint, o la seguretat de la carretera que arriba fins a Cala Varques han estat dos punts concrets tractats pel que fa a la mobilitat, on també ha destacat la reivindicació d'una ciutat més amable pels vianants, amb un augment de la zona de vianants, carrils bici i foment dels vehicles d'energia neta. Això encaixa en la idea d'urbanisme feminista pel qual apostam.

L'aigua és una de les reivindicacions històriques a la capital de Llevant, ja que ens trobam que no ha estat mai potable, amb l'enorme despesa que això suposa per a les famílies, així com el risc per la salut. Una desnitrificadora o aconseguir que l'aigua de Sa Costera arribi fins a Manacor són algunes de les solucions proposades. Per acabar, el foment del reciclatge es pot impulsar amb sistemes de devolució i retorn, que han demostrat tenir un gran èxit a altres indrets on s'han implantat, i que esperam afavoreixi que arribem a tenir el Manacor net que totes i tots volem.

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado