Este soporte es conocido como “caña de pescar”.
El Hospital de Manacor tiene Bankart-Arthrex para el posicionamiento quirúrgico de los/as pacientes que tienen que operarse del hombro
El Hospital de Manacor dispone de un soporte Bankart-Arthrex para el posicionamiento quirúrgico de los pacientes que tienen que operarse de un hombro por medio de artroscopia.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 03/05/2018 - 13:40:58
El organizador de la sesión ha sido el encargado de turno del Área Quirúrgica, Loren González, con la supervisión del jefe de Personal Subalterno, Francesc Rosselló.

Noticia de alcance del centro comarcal de referencia en las comarcas del Llevant, Pla, Migjorn y de interés para los usuarios en general. El Hospital de Manacor dispone de un soporte Bankart-Arthrex para el posicionamiento quirúrgico de los pacientes que tienen que operarse de un hombro por medio de artroscopia. Este soporte es conocido como “caña de pescar”.

Los celadores del Área Quirúrgica han asistido a una sesión, dirigida por la Dra. Verónica Rico, sobre el uso de dicho soporte, ya que requiere una colocación especial. El organizador de la sesión ha sido el encargado de turno del Área Quirúrgica, Loren González, con la supervisión del jefe de Personal Subalterno, Francesc Rosselló. En el Hospital de Manacor es prioritaria la formación continuada del personal, con el fin de garantizar a los pacientes una calidad asistencial óptima.

Los celadores del Área Quirúrgica han asistido a una sesión, dirigida por la Dra. Verónica Rico, sobre el uso de dicho soporte, ya que requiere una colocación especial.

MÉS DE QUARANTA ALUMNES DE SANT VICENS DE PAÜL PARTICIPEN EN EL PROJECTE SALUT. Seguint amb el Projecte Salut, aquest divendres, els alumnes de l'escola Sant Vicenç de Paül de Manacor, ha visitat l'hospital La Gerent de l'Hospital acompanyada per la directora d'infermeria, han donat la benvinguda als més de quaranta alumnes de Tercer d'ESO d'aquesta escola, que han vingut amb dos dels seus professors.

Aquests centre de Manacor, participa per segon any consecutiu del projecte, amb els quarant alumnes que cursen Tercer d'ESO. Ells han pogut escolar i també participar de les presentacions realitzades per la Sots-directora de gestió, Joana Maria Vidal, el coordinador de Docència, Roberto Oyarbide i la responsable del servei d'Atenció al Pacient, Marta Casablancas.

Per continuar han visitat una sèrie de serveis, fins el moment, desconeguts per tots ells com han estat Laboratori, Anatomia Patològica, Esterilització, Paritori, Unitat de Pediatria, Admissió o el servei d'informàtica. Han acabat aquesta jornada amb el taller de la Higiene de Mans. 

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado