Hacer una colaboración de los comercios para decorar los escaparates
El Comercio en Manacor toma la iniciativa: La Campaña Navidad, Mesa de Fomento, Cursos, Jornadas Formación, Internet, citas octubre
Hay una reunión convocada para el próximo día 30 de septiembre a las 13:30 h en la sala de Plenos del Ayuntamiento para seguir trabajando en la preparación de la campaña de Navidad, esta reunión es para escuchar.
AGENCIA MANACORNOTICIAS 21/09/2019 - 08:21:57
Sustituir los lazos rojos por más luces de Navidad, creación de una comisión de trabajo para definir la distribución de la decoración luminosa. Organizar conjuntamente entre comercios y Ayuntamiento el Tren.

Campaña de Navidad en Manacor reunión sector, decisiones: Se trataron los siguientes temas: Sustituir los lazos rojos por más luces de Navidad, creación de una comisión de trabajo para definir la distribución de la decoración luminosa. Organizar conjuntamente entre comercios y Ayuntamiento el Tren de Navidad y las atracciones infantiles.

Hacer una colaboración de los comercios para decorar los escaparates en la misma temática o hacer los escaparates cruzados, estas cuestiones todavía tienen que decidirse. Concurso de balcones de los vecinos de Manacor, esta cuestión está por decidir. Buzones y Photocall,

Creación de una Mesa de Fomento del Comercio en Manacor, en este sentido se decidió la realización de reuniones periódicas para definir acciones de dinamización comerciales conjuntas entre el Ayuntamiento y los comercios.

Creación de una Mesa de Fomento del Comercio en Manacor, en este sentido se decidió la realización de reuniones periódicas para definir acciones de dinamización comerciales conjuntas entre el Ayuntamiento y los comercios. Presentación de las Jornadas de formación para comercios, adjunto encontrará un documento con la información.

Hay una reunión convocada para el próximo día 30 de septiembre a las 13:30 h en la sala de Plenos del Ayuntamiento para seguir trabajando en la preparación de la campaña de Navidad, esta reunión es para escuchar las iniciativas que todos los comercios puede tener para dinamizar la campaña de Navidad y para hacer trabajo conjunto.

MANACOR. JORNADES DE FORMACIÓ PER A COMERÇOS. Turisme de compres: Atenció al client nacional i internacional, 7 d’octubre. L'objectiu d'aquest taller és conèixer els passos que possibiliten l'arribada del turisme de compres i adequar-hi les tècniques de venda i d'atenció a la clientela; a més, es parlarà de com aconseguir atreure turistes que tenen com a primer requisit comprar a Manacor.

Nous hàbits de consum i noves oportunitats de negoci, 14 d’octubre. Els objectius d’aquest taller són conèixer les principals tendències que avui marquen l’evolució del sector comercial i detectar les noves oportunitats que es generen per al sector, des de noves oportunitats de negoci fins a estratègies de màrqueting, comunicació, etc. L’anàlisi de les tendències de compra apunta cap a la necessitat de crear experiència de compra a la clientela en el punt de venda per diferenciar l’establiment comercial i els eixos comercials urbans. Combinen l'exposició de conceptes amb l'aportació de casos pràctics. A càrrec de Vanessa Martínez Laca, experta en màrqueting digital, posicionament i millora d'estratègies competitives de marques i petites empreses. Horari: de 13.30 h a 15.30 h. Lloc: Espai Na Camel·la, c. d'en Tià de sa Real, 3, Manacor

Comença a vendre en línia: curs per crear la teva botiga virtual, 8, 15, 22 i 29 d’octubre. Com obrir una botiga en línia sense saber programar?. Les millors plataformes per vendre per internet. Quant de temps i recursos estàs disposat a posar?. Comparativa de sistemes de comerç electrònic: Wix, Jimdo, Shopify, Webbly o Woocommerce?. Requisits per a una botiga en línia. Quin sistema s’adapta millor al meu negoci?. Alguns consells importants abans de començar a vendre en línia. Logística d’enviament. Atenció al client: postvenda. A càrrec de Silvia Romero, experta en disseny, mitjans socials i màrqueting digital. Horari: de 13.30 h a 15.30 h. Lloc: Espai Na Camel·la, c. d'en Tià de sa Real, 3, Manacor. Totalment gratuïts.

Projecte Extraordinàries, 21 i 28 d’octubre. És un programa de capacitació per a la transformació i màrqueting digital de dones emprenedores i empresàries consolidades amb l’objectiu de potenciar les idees i negocis actius que estan generant valor i economia local per impulsar-les a nivell global. Els continguts estan centrats principalment en els primers passos per a la transformació digital, el model de negoci i el màrqueting digital. Les participants han de tenir coneixements en l'ús de les xarxes socials i internet. A càrrec de Fundación Cibervoluntarios. Horari: de 12.30 h a 15.30 h. Lloc: Espai Na Camel·la, c. d'en Tià de sa Real, 3, Manacor

¿Te ha parecido interesante la noticia?

 Sí  No
Reciente
Visto
Comentado


1
1
Manuel Rosas Serra
Siempre es positivo la formación y las nuevas tendencias comerciales. Por parte del consistorio hay que tener muy claro la potenciación de los ejes comerciales , su accesibilidad peatonal y los aparcamientos disuasorios. La limpieza y la seguridad decdichas zonas , para que al viandante se lechada atractivo el paseo por dichos ejes. Es una labor de conjunto .